Вопрос - ответ

 

Ремонт холодильников и стиральных машин

1. Вопрос: сколько стоит вызов мастера и диагностика?

Ответ: стоимость диагностики Вашей техники в пределах города - 100 грн. После диагностики мастер сообщит Вам причину поломки и назовёт стоимость ремонта. Если Вы соглашаетесь на ремонт, то 100 грн войдут в стоимость ремонта. Если Вы находитесь за Харьковом - 4 грн\км.

2. Вопрос: даёте ли Вы гарантию?

Ответ: гарантия предоставляется. Сроки гарантии могут быть разными, в зависимости от типа неисправности.

3. Вопрос: принимайте ли Вы оплату за ремонт техники безналичными деньгами?

Ответ: нет

4. Вопрос: сколько стоит заправка холодильника?

Ответ: однокамерный холодильник - 350 грн, двухкамерный - 400 грн.

5. Вопрос: сколько стоит замена компрессора?

Ответ: от 1000 грн.

 

Кондиционеры и вентиляция

1. Вопрос: где я могу увидеть цены на кондиционеры?

Ответ: мы, вероятно, единственные, кто не указывает на сайте цены на кондиционеры. Дело в том, что существует более 500 различных моделей кондиционеров. Цены меняются чуть-ли не каждую неделю. Кроме того, довольно часто мы уступаем в цене. Индивидуальный подход. Поэтому, просто позвоните!

2. Вопрос: принимаете ли Вы оплату за кондиционеры и вентиляцию безналичными деньгами?

Ответ: обговаривается индивидуально.

3. Вопрос: сколько стоит заправка кондиционера?

Ответ: от 250 грн.

4. Вопрос: Сколько стоит сервисное обслуживание кондиционера?

Ответ: от 250 грн.

 

Ремонт и строительство

1. Вопрос: выполняете ли Вы мелкие ремонтные работы?

Ответ: выполняем. Только цены за кв.м.\куб.м. или м\п таких мелких работ выше в несколько раз.

2. Вопрос: какие ремонтные работы можно отнести к мелким?

Ответ: к мелким относятся работы, объём которых не превышает 20 кв.м. или 800 грн.

3. Вопрос: где я могу посмотреть Ваш прайс-лист?

Ответ: наш прайс-лист Вы можете найти здесь.

4. Вопрос: почему у вас в прайс-листе одни цены, а после общения со специалистом выясняется, что цены совсем другие?

Ответ: в прайс-листе приведены ориентировочные цены. На конечную цифру влияет два фактора:

- конкретная ситуация;

- объём работы.

5. Вопрос: принимаете ли Вы оплату за ремонтно-строительные услуги безналичными деньгами?

Ответ: обговаривается индивидуально.

Стройматериалы

1. Вопрос: не могу найти контактный телефон, хочу приобрести у Вас стройматериалы.

Ответ: мы продаём стройматериалы только клиентам, которые заказывают у нас услуги по ремонту и строительству.

Сантехника и электрика

1. Вопрос: принимаете ли Вы оплату за услуги сантехника и электрика безналичными деньгами?

Ответ: если речь идёт о мелких сантехнических работах, то не принимаем.

2. Вопрос: где я могу посмотреть цены на сантехнические работы?

Ответ: здесь.

3. Вопрос: есть ли минимальная сумма заказа?

Ответ: Да, минимальная сумма заказа 150 грн.